Nächste Termine:

05.09.2020:
Turnfahrt Aktivriege

Herzlich Willkommen

Der Sportverein Lausen freut sich über den neuen Auftritt im Internet und Ihren heutigen Besuch!

Es finden sich hier zahlreiche Informationen zu unseren Riegenangeboten, zu Aktuellem aus dem Verein und natürlich zum Neubau unseres Vereinshauses.

Viel Vergnügen beim surfen!

Corona Info – Stand 14. Mai 2020

Liebe Vereinsmitglieder und Gäste

Wir haben diese Woche das Schutzkonzept für die Sportanlagen in Lausen erhalten. So dürfen in einer 1-fach Turnhalle max. 2x 5er Gruppen gleichzeitig trainieren und auf einem Rasenfeld max. 4x 5er Gruppen pro Normspielfeld. Die Gemeinde hält sich dabei an die Empfehlung der Vereinigung Schweizer Sportämter.

Wir sind im Vorstand zum Schluss gekommen, dass sich unter diesen Voraussetzungen ein Trainingsbeginn mit allen dafür nötigen Vorkehrungen (Schutzkonzept) zum jetzigen Zeitpunkt nicht lohnt. Das bedeutet, dass wir vorerst kein Schutzkonzept erstellen werden und darum sämtliche Riegen im Sportverein Lausen auch weiterhin keine Trainings durchführen werden.

Gemäss Bundesamt für Sport BASPO sind für Anfang Juni weitere Lockerungen geplant. Wir werden sobald als möglich und bei veränderten Massnahmen die Situation neu beurteilen.

Liebe Grüsse & Danke fürs Verständnis!

Corona Info – Stand 31. März 2020

Als Nachtrag zu unserem Infobrief vom 15. März möchten wir euch hiermit informieren, dass auch alle übrigen Termine, die bis Juni 2020 geplant waren, abgesagt sind.

Einstellung Turnbetrieb im gesamten Sportverein Lausen (Stand 15.03.2020)

Aufgrund der speziellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona Virus ist der Turnbetrieb im gesamten Sportverein Lausen bis frühestens Ende April eingestellt.