Nächste Termine:

GETU KM EGT b. Basel
Basel

Herzlich Willkommen

Der Sportverein Lausen freut sich über den neuen Auftritt im Internet und Ihren heutigen Besuch!

Es finden sich hier zahlreiche Informationen zu unseren Riegenangeboten, zu Aktuellem aus dem Verein und natürlich zum Neubau unseres Vereinshauses.

Viel Vergnügen beim surfen!

Informationen zum ETF 2019 in Aarau

Das Eidgenössische Turnfest ist für uns der sportliche Höhepunkt in diesem Jahr. Während des Turnfests vom 13. bis 23. Juni machen insgesamt 124 Turnerinnen und Turner aus 11 Riegen mit dem Sportverein Lausen am ETF mit.

Wir würden uns über Unterstützung an unseren Wettkämpfen freuen und haben deshalb eine kleine Übersicht über unsere Wettkämpfe vorbereitet.

Fotos Vergleichswettkampf Lausen 2019

Hier findet Ihr noch einige Impressionen vom Vergleichswettkampf Lausen 2019.

Rangliste Vergleichswettkampf Lausen 2019

Ein erfolgreicher GETU Vergleichswettkampf kann in Lausen durchgeführt werden. Im Namen des Sportverein Lausen bedanken wir uns bei allen Teilnehmern und Helfer, für diesen tollen Anlass.

Die Rangliste kann hier eingesehen werden.