Kurzbericht vom Faustballturnier in Sissach

Seit einigen Jahren gehen wir nach Sissach an das Faustballturnier. So auch dieses Jahr. Also trafen sich am Samstagmorgen 3. März 11 Mannschaften zum Faustballturnier in der schönen Halle in Sissach. Es zeigte sich Schell das 11 Mannschaften und nur ein Spielfeld zu langen Pausen kommt. So wurde neben Faustball auch da und dort ein Jass geklopft oder sonst ein Kartenspiel gespielt. Unsere Leistung am Turnier war durchzogen. Die Gruppenspiele konnten wir noch gut mithalten, sodass wir die Gruppenphase als vierter abschliessen konnten. Das Rangspiel wurde dann gegen unser Nachbar Itingen ausgetragen. Doch im diesem Spiel passte nichts mehr zusammen. So mussten wir am Ende des Spiels Itingen zum Sieg und zu Platz 7 gratulieren. Mit Platz 8 sind wir am Schluss aber trotzdem zufrieden. Hier noch die Rangliste:

1. MR Läufelfingen
  2. MR Biel-Benken